您现在的位置: 宿松县农村公路网 > 咨询投诉 > 查看留言

 

    全部主题  网站建设 建养管理 路政管理  精华主题  发新话题

农村道路建设是改变思想观念和提升经济的最大

留言模式:【用户】   留言人:dai111戴彩明   留言时间:2013/2/18 16:13:42

本人系宿松县.古山村村民(戴彩明曾用名戴彩义),我等门前道路还是60年代的泥巴路,且路面狭窄。多年来我等极力想解决这一问题,无奈经济不力,且占有田地的户主房屋搬迁等等.......这一难题一直悬而不决!
 现宿松的破界公路正在修建,二郎至柳坪段正待铺设路面。我等道路出口又被抬高很多。这样一来,出行更不方便!!!
现中央实行改变农村落后面貌---建设新农村。乞望地方一级政府及路政部门解决我等目前这一现实情况!!         我等村民将集体向安徽省政府 及 相关政府部门歌颂地方政府为民虑、为民计、.........!!!

                                                           宿松 隘口乡 古山村  伍垅组:全体村民    顿首

                                                                                                                      2013.2.18




 宿松县农村公路网欢迎您光临!
    

关于《农村道路建设是改变思想观念和提升经济的最大》的回复

回复单位:365体育亚洲华人官网_365足球体育官方_365体育赛果哪里查

    署名“dai111戴彩明”的朋友,您好!首先十分感谢您光临宿松县农村公路网!现就您在本站提到的问题或建议研究回复如下:

1、你家门前道路属村组级道路,我们将同当地乡镇村一起,极力向上争取资金计划早日实施。
2、如确属改建道路沿线的出口道路接线,我们将安排技术人员实地调查,按照相关规定进行顺接。


 

  关闭   打印