您现在的位置: 宿松县农村公路网 > 公路新闻 > 公路新闻 > 正文


县地方公路管理局组织召开在建项目扫黑除恶专题座谈会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:141    更新时间:2019/4/12


412日,县交通运输局党组成员、县地方公路管理局局长徐宁主持召开扫黑除恶专题座谈会,安徽中桥建设集团有限公司、东北林大监理公司、日常养护承包单位(人)等10余家企业代表参加会议。

会议首先传达了中央扫黑除恶第14督察组督导安徽省工作动员会议精神,学习了宿松县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《致全县人民的一封信》及扫黑除恶相关知识。

会上余采华副书记指出,各单位要提高认识,切实领会扫黑除恶的重要意义,就各自工程建设领域实际,认真摸排“黑、恶、乱”线索,严格把握其定性尺度。 

会议要求,为净化工程施工环境,各单位要强化公路“建管养”领域扫黑除恶专项斗争,切实做好以下工作:一是提高认识,加强组织领导,制定扫黑除恶专项斗争实施方案。二是加大宣传力度。通过宣传栏、挂横幅、等多种形式宣传扫黑除恶专项斗争的重要性。三是强化线索摸排。全面深入开展公路领域涉黑涉恶涉乱线索,发现问题及时上报相关职能部门,切实解决工程建设领域涉黑涉恶问题,净化工程领域施工环境。(许先旺)

 

 

 

  关闭   打印